Новости
Свежайшие новости из мира перевозок

16
октября
2013

Компания Goodyear провела 16-17 сентября в Милане презентацию «Открытие последних инноваций грузовых шин Goodyear».Компания Goodyear провела 16-17 сентября в Милане презентацию «Открытие последних инноваций грузовых шин Goodyear».

28
сентября
2013

К 2019 ГОДУ В УКРАИНЕ ОБЕЩАЮТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ПОЛОВИНУ ДОРОГК 2019 году на половине главных дорог должны исчезнуть ямы и колдобины: Кабмин утвердил 6-летнюю госпрограмму развития автодорог общего пользования, сообщает его пресс-служба, передает "Сегодня".

01
сентября
2013

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРОЕЗД ПО ПЛАТНОЙ УКРАИНСКОЙ ДОРОГЕУкравтодор" планирует строительство шесть дорог на концессионной основе, заявил глава "Укравтодора" Евгений Прусенко. Начало строительства первой платной дороги (Львов — Краковец) запланировано на конец 2014 — начало 2015 года, пишет Mobus.com.

30
августа
2013

Кабмин одобрил увеличение штрафов«Новые штрафы предотвратят аварии на дорогах». Под таким недвусмысленным заголовком была опубликована статья в инфобюллетене КМУ. Законопроект, который вернёт техосмотр и существенно увеличит некоторые штрафы, вышел на финишную прямую, пишет autosvit.com.ua

30
августа
2013

Сколько будет стоить проезд по платной дороге в УкраинеПо подсчетам "Укравтодора", проезд по концессионной дороге обойдется водителю легковушки в 0,3 грн за километр, а грузовому автомобилю — 1 грн

30
августа
2013

Утилизационный сбор: с сентября авто станет роскошью?С сентября автоимпортеры планируют поднять цены на свою продукцию из-за введения “утилизационного сбора”. Продавцы сомневаются, что изъятые деньги действительно пойдут на заявленные цели.

29
августа
2013

Бум регистраций: из-за утилизационного сбора в МРЭО образовались очередиВ МРЭО по всей стране отмечены очереди из желающих зарегистрировать автомобили. Автомобилисты торопятся поставить на учет свои автомобили до 1 сентября, когда вступает в силу закон об утилизации автомобилей, согласно которому необходимо будет дополнительно оплачивать еще один налог. И хотя этот закон не затронет автотранспорт, который был зарегистрирован в Украине до 1 сентября 2013 года, а относится только к вновь прибывшим автомобилям, автовладельцы предпочитают перестраховаться.

17
апреля
2013

МИНИНФРАСТРУКТУРЫ ДУМАЕТ, КАК ВЗИМАТЬ ПЛАТУ С ФУР ЗА РАЗБИТЫЕ ДОРОГИМининфраструктуры и "Укравтодор" изучают возможность введения обязательной платы для большегрузных автомобилей для компенсации ущерба, который они наносят дорогам страны, сообщает Центр транспортных стратегий

12
апреля
2013

Водіям на замітку: з понеділка діятимуть зміни до правил дорожнього рухуЗ понеділка українські водії повинні будуть включати ближнє світло фар із заходом сонця, і платитимуть штраф за паркування на газонах.

09
апреля
2013

Штрафов за нарушение новых ПДД не будет первый месяцПосле того, как вступит в силу новая редакция ПДД - в течении первого месяца - работники ГАИ не будут выписывать штрафы за нарушение новых ПДД.